Liebe Gäste,
In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.
Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.
Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
Unser Menu
Terrinen-Duett
Frische Fisch- und Gemüseterrine mit Salatbouquet
CHF 19
Gebackener Ziegenfrischkäse auf Frühlingssalat
CHF 18
Kalt geräucherte Urner Forelle mit Salatbouquet
CHF 18
Minestrone
Hausgemachte Gemüsesuppe
CHF 12
Mousse de foie de canard au Sauternes
Feinste Entenleber mit Apfel und Feigensenf
CHF 29
Salat nach Art des Chefs
CHF 11
Kalte Trilogie vom Fisch
Geräucherte Urner Forelle / Erstfelder graved Lachs und unsere frische Fischterrine
Hausbrot
CHF 28
Luzerner Chügelipastete mit Kalbfleischfüllung und Gemüse
CHF 36
Blätterteigpastete mit Fischragout und Gemüse
CHF 36
Frische Ravioli mit Rindfleischfüllung
CHF 26
Vegane Ravioli an saisonaler Sauce
CHF 26
Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen
3 Sorten: CHF 15
5 Sorten: CHF 18
Tiramisu im Glas
CHF 12
Panna Cotta mit Früchteculis
CHF 12
Brischtner Nytlä
Rotweinbirnen / Glacé / Rahm / Zimt
CHF 14
Eiskaffee mit Baileys (Likör / Irish Cream)
CHF 14






