Liebe Gäste,


In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.

Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.

Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
 

Tisch reservieren

Unser Menu

Terrinen-Duett
Frische Fisch- und Gemüseterrine mit Salatbouquet
CHF 19

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Frühlingssalat
CHF 18

Kalt geräucherte Urner Forelle mit Salatbouquet
CHF 18

Minestrone
Hausgemachte Gemüsesuppe
CHF 12

Mousse de foie de canard au Sauternes
Feinste Entenleber mit Apfel und Feigensenf
CHF 29

Salat nach Art des Chefs
CHF 11

Kalte Trilogie vom Fisch
Geräucherte Urner Forelle / Erstfelder graved Lachs und unsere frische Fischterrine
Hausbrot
CHF 28

Luzerner Chügelipastete mit Kalbfleischfüllung und Gemüse
CHF 36

Blätterteigpastete mit Fischragout und Gemüse
CHF 36

Frische Ravioli mit Rindfleischfüllung
CHF 26

Vegane Ravioli an saisonaler Sauce
CHF 26

Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen

3 Sorten: CHF 15

5 Sorten: CHF 18

Tiramisu im Glas
CHF 12

Panna Cotta mit Früchteculis
CHF 12

Brischtner Nytlä
Rotweinbirnen / Glacé / Rahm / Zimt
CHF 14

Eiskaffee mit Baileys (Likör / Irish Cream)
CHF 14

Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title