Liebe Gäste,
In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.
Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.
Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
Unser Menu
Ziegenfrischkäse und Haselnüsse in Brik-Teigtasche
gebratener Kürbis / Honig
CHF 18
Marinierte Urner Forelle
Weisswein und Gewürze / herbstliches Mais-Taboulé
CHF 20
Rote Linsensuppe mit Kümmel / Herbsteinlage
CHF 14
Hausgemachte Gänseleberterrine / Preiselbeerkompott
CHF 27
Salat nach Art des Chefs
CHF 11
Bei niedriger Temperatur gegartes Rehbäggli
Buchweizenspätzli / hausgemachte Herbstbeilagen mit Quitte
CHF 38
Perlhuhn auf zwei Arten (geschmort / gebraten)
kleine Kartoffeln / Herbstgemüse
CHF 39
Gebratenes Urner Lachsforellenfilet
Selleriegratin / Selleriebutter / Herbstgemüse
CHF 39
Vegetarischer Herbstteller / Buchweizenspätzli / Selleriegratin
Herbstbeilagen / Schweizer Käse
CHF 28
Frische Ravioli mit Rindfleischfüllung
CHF 26
Vegane Ravioli an saisonaler Sauce
CHF 26
Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen
3 Sorten: CHF 15
5 Sorten: CHF 18
Kouign amann – lauwarmer bretonischer Butterkuchen
Vanilleglacé / Coulis aus Waldbeeren
CHF 14
Vermicelles / Kastanienpüree mit Kirsch / Schlagrahm / Meringue
CHF 11
Coupe Nesselrode
Vermicelles / Kastanienpüree mit Kirsch / Vanilleglacé / Schlagrahm / Meringue
CHF 14
Brischtner Nytlä
Rotweinbirnen / Glacé / Rahm / Zimt
CHF 14
Eiskaffee mit Baileys (Likör / Irish Cream)
CHF 14