Liebe Gäste,


In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.

Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.

Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
 

Tisch reservieren

Unser Menu

Geräucherte Forelle als Mousse und Tatar / knackiger Salat / Kräuter-Zitronen-Creme
CHF 22

Chutney von der Rande und Pickles / knackiger Buchweizen und Ziegenkäse
Himbeervinaigrette
CHF 22

Hausgemachte Erbsensuppe / geräucherter Speck / Ei
CHF 14

Linsen / eingelegte Pickles / Brickteig / knackiges Gemüse / Curry
CHF 14

Salat nach Art des Chefs
CHF 11

Im Ofen geschmortes Rinds-Schulterstück / Spätzle / frisches Marktgemüse
CHF 38

Regionales Forellenfilet auf der Haut gebraten
Reis / grüner Spargel / Zitronenbutter
CHF 39

Risotto mit Kräutern / geschmortes und knackiges Marktgemüse / frittierter Lauch
CHF 28

Frische Ravioli mit Bratenfleischfüllung
CHF 26

Vegane Ravioli an saisonaler Sauce
CHF 26

Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen

3 Sorten: CHF 15.00

5 Sorten: CHF 18.00

Paris Brest / Brandteig / rote Früchte / Pralinécrème mit Mandeln / karamellisierte Haselnussstücke
CHF 14

Brischtner Nytlä / Rotweinbirnen / Glacé / Rahm / Zimt
CHF 14

Mille-feuille / Blätterteiggebäck / Apfel und Karamell / leichter Schlagrahm
CHF 14

Eiskaffee mit Baileys (Likör / Irish Cream)
CHF 14

Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title