Liebe Gäste,


In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.

Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.

Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
 

Tisch reservieren

Unser Menu

Ziegenfrischkäse und Haselnüsse in Brik-Teigtasche
gebratener Kürbis / Honig
CHF 18

Marinierte Urner Forelle
Weisswein und Gewürze / herbstliches Mais-Taboulé
CHF 20

Rote Linsensuppe mit Kümmel / Herbsteinlage
CHF 14

Hausgemachte Gänseleberterrine / Preiselbeerkompott
CHF 27

Salat nach Art des Chefs
CHF 11


Bei niedriger Temperatur gegartes Rehbäggli
Buchweizenspätzli / hausgemachte Herbstbeilagen mit Quitte
CHF 38

Perlhuhn auf zwei Arten (geschmort / gebraten)
kleine Kartoffeln / Herbstgemüse
CHF 39

Gebratenes Urner Lachsforellenfilet
Selleriegratin / Selleriebutter / Herbstgemüse
CHF 39

Vegetarischer Herbstteller / Buchweizenspätzli / Selleriegratin
Herbstbeilagen / Schweizer Käse
CHF 28

Frische Ravioli mit Rindfleischfüllung
CHF 26

Vegane Ravioli an saisonaler Sauce
CHF 26

Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen

3 Sorten: CHF 15

5 Sorten: CHF 18

Kouign amann – lauwarmer bretonischer Butterkuchen
Vanilleglacé / Coulis aus Waldbeeren
CHF 14

Vermicelles / Kastanienpüree mit Kirsch / Schlagrahm / Meringue
CHF 11

Coupe Nesselrode
Vermicelles / Kastanienpüree mit Kirsch / Vanilleglacé / Schlagrahm / Meringue
CHF 14

Brischtner Nytlä
Rotweinbirnen / Glacé / Rahm / Zimt
CHF 14

Eiskaffee mit Baileys (Likör / Irish Cream)
CHF 14

Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title
Item Title