Liebe Gäste,
In unserem Speiserestaurant „1789“ bieten wir Ihnen jeweils saisonale Spezialitäten und weitere hausgemachte Köstlichkeiten an.
Unsere Karte enthält Gerichte für den kleinen und den grossen Hunger.
Eine Tischreservation ist empfehlenswert.
Unser Menu
Vitello tonnato
Kalbfleisch / Thonsauce / Kapern / Zwiebeln
CHF 19
Regionales Lachsforellen-Tatar
Gewürze / Selleriestangen / Salatbouquet
CHF 20
Mousse von der geräucherten Urner Forelle mit Salatboquet
CHF 18
Kurz angebratene Gänseleber
Früchte / Früchtechutney
CHF 27
Herbstliches Pilzduett
Steinpilze gebraten und gefüllte Champignons
CHF 18
Vegetarisches Tatar
Quinoa / Apfel / Randen / Salatbouquet
CHF 18
Hausgemachte Steinpilzsuppe mit Pilzeinlage
CHF 14
Salat nach Art des Chefs
Salatsauce / Früchte / Gemüse / Kerne
CHF 11
Hirschpfeffer
mit hausgemachten frischen Eierspätzle, Rotkraut, Rahmwirsing, Steinpilze
glasierte Maroni und Preiselbeer-Apfel, geröstete Brotwürfel und Speck
CHF 37
Entenbrust
Karottenpurée / kleine Kartoffeln / Saisongemüse
CHF 39
Ossobuco
Kalbshaxe mit Gremolata
Frische Eierspätzli / Herbstgemüse
CHF 39
Gebratenes regionales Forellenfilet
Dill-Zitronensauce / Maisküchlein / Marktgemüse
CHF 38
Lachstranche auf Rahmwirsing
kleine Bratkartoffeln
CHF 38
Vegetarischer Herbstteller
Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni
Preiselbeerapfel und dazu Steinpilzsauce
CHF 29
Schweizer und französischer Hart- und Weichkäse / Hausbeilagen
3 Sorten: CHF 15.00
5 Sorten: CHF 18.00
Choux au croquant à la crème
Krokant-Gebäck mit Crèmefüllung / Vanilleglacé / Früchte / Fruchtcoulis / Schlagrahm
CHF 14
Brischtner Nytlä
Rotweinbirnen / Vanilleglacé / Rahm / Zimt
CHF 14
Vermicelles
Kastanienpüree mit Kirsch / Schlagrahm / Meringue
CHF 11
Coup Nesselrode
Vermicelles / Kastanienpüree mit Kirsch / Vanilleglacé / Schlagrahm / Meringue
CHF 14
Eiskaffee (ohne Alkohol) mit Schlagrahm
CHF 10.50
Eiskaffee mit Baileys Irish Cream und Schlagrahm
CHF 14